重要新闻
暖春三月“抢鲜”阅书——校图书馆5000余册新书上架
时间:2023-03-17浏览量:2035次播报 关闭


部分书籍名单

为了满总广大读者的阅读需求,丰富图书馆的藏书资源,营造浓郁的读书氛围,校图书馆精心采购了一大批新书。此次校图书馆整理上架的新书共计5000余册,涵盖诺贝尔奖获得者相关著作、国医大师等相关著作、执医考试用书、运动康复等类目。这些新书中,既有经典的名家作品,也有时下热点题材,能满足各年龄阶段读者的不同喜好和需求。新书购进后,图书馆的工作人员在34日至312日集中上架,313日已成功完成上架工作,欢迎大家前来借阅。

本次购书采纳了2022年“您荐我购,快乐阅读”话题征集中的有效建议,并通过参考每年的借阅数据、读者意见、网络热读榜,结合党史学习教育等多种形式确定采购书目。本次新书上架让更多读者能充分享受公共的阅读资源,养成良好的阅读习惯,同时也是校图书馆对贯彻落实“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广活动的具体实施,并充分发挥图书馆现有资源的优势,引导学生爱读书、读好书、善读书,共同推进书香文化校园建设。

最后,热枕欢迎广大读者在这春暖花开的三月,来图书馆抢阅“鲜”书。

(/张议元)

(/新媒体中心)

(编辑/钟雯雯)

(审核/朱凤)

上一条:马克思主义学院召开将雷锋精神融入思政课教学的专题研讨会
下一条:教育部学位与研究生教育发展中心原主任王立生莅临长沙医学院参观考察

微信新闻号
微信服务号
更多新媒体