通知公告
声 明
时间:2022-08-17浏览量:32682次播报 关闭

近期我单位接到举报,钱一(原名钱满秋)以长沙医学院副教授,长沙医学院英语教育教学改革领导小组副组长的名义进行相关宣传与活动;王明炯打着长沙医学院教师的名义在校外从事授课等相关活动。以上行为损害了我校的合法权益,为维护我校的办学声誉,保障公众的合法权益,特此严正声明:

一、钱一已于2017年8月离职,双方再无任何关系;长沙医学院英语教育教学改革领导小组早已撤销,我校也未与钱一及其所在一象天开英语研究院开展任何英语教学改革研究方面的实质性工作。

二、王明炯停薪留职期满后未在规定时间内回学校工作,学校已对其做离职处理,已与长沙医学院无任何关系。

三、在此正告相关个人,立即停止以长沙医学院的名义从事相关活动,我校将保留追究其法律责任的权利。

四、郑重提醒社会各界提高警惕,注意识别,谨防上当受骗。

  特此声明!


长沙医学院

2022年8月17日

上一条:关于2022年下半年往届未毕业学生补考报名的通知
下一条:长沙医学院2022年秋季学生开学疫情防控工作要求

微信新闻号
微信服务号
更多新媒体