通知公告
关于2022年上半年往届毕业生补考的通知
时间:2022-05-28浏览量:10801次播报 关闭

各位考生:

根据现阶段疫情防控要求,结合学校工作实际,经学校疫情防控领导小组研究决定,现将2022年上半年往届毕业生考试工作安排通知如下,请各位考试按要求做好返校参考准备:

一、考试时间:暂定于2022年6月15日——6月22日。

二、考试座位安排:见附件1:2022年6月往届毕业生考试安排

三、参考及疫情防控要求:

(一)参考要求:

1、请各位同学携带有效证件参加考试(身份证、学生证、户籍证明原件其中一样),其他证件一律视为无效证件。未携带有效证件的同学禁止参加考试。

2、严禁携带手机等通讯工具进入考场。监考老师不负责保管手机等贵重物品,请考生在考前妥善保管自己的贵重物品。

3、笔试及计算机考试开考后15分钟禁止进入考场,App考试开考即禁止入场,请各位同学按时参加考试。

4、严禁任何违纪舞弊行为。

(二)疫情防控要求:

1、外省返长人员请提前2天通过“我的长沙”APP或“我的长沙”小程序进行报备,并配合属地做好各项防疫要求,对瞒报、谎报个人行程和健康状况的,将可能依法追究法律责任,同时减少聚集和跨地区流动;

2、考前14天返长候考,即返回长沙进行自我健康监测(不是返校)。考前14天必须每天填写《2022年6月返校考试毕业生返校考试疫情防控摸排表》。


2022年6月返校考试毕业生返校考试疫情防控摸排表

3、学生返校参考需持健康码、行程码,健康码为绿色且21天内未到过疫情中高风险地区(行程码上不能有“*”号)。将当天健康码行程码截图好以方便检查;

4、学生返校参考需持考前48小时内核酸“阴性”检测报告。无核酸检测阴性证明的不得参考。手持纸质版方便检查;

5、学生返校参考需持14天自我健康检测表,考生自备一次性医用口罩或医用外科口罩,佩戴口罩入场,入场身份核验时可摘下口罩,考试过程中全程佩戴口罩;

6、所有考生入场前必须进行身份核验;体温检测,体温低于37.3℃且当日“健康码”显示未见异常和“通信大数据行程卡”为绿色;14天自我健康检测表;核酸检测报告;全部检查符合要求后方可进入考场;

7、如有以下情况者,不得返校参加考试:

1)近14天内有高风险区所在的市(州、盟)、中高风险地区所在县(市、区)及封控区管控区域旅居史者(中高风险地区和封控区管控区名单以考试开始当天为准),请密切关注国内疫情变化和发生地区,详情可通过“国家政务服务平台”小程序查询,或咨询考试举办地疫情防控指挥部和疾控中心等专业机构)、与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉的;

2)有发热、咳嗽等相关症状者;

3)湖南省居民健康码为红码或黄码者;

4)通信大数据行程卡显示有中、高风险地区旅居史者或带“*”号;

5)近28天内有境外或港台旅居史的;

6)近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者。

7)仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,或仍处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期的考生均不得参加本次考试;

8)无法提供开考前48小时内核酸检测阴性证明的不可参考;

请报名参加此次考试的同学提前按照防疫要求做好相关准备工作及考试课程的复习。届时如因疫情情况变化无法组织考试或有新的防疫要求,学校将及时在官网公布,请各位考生随时关注学校官网通知公告中的相关动态,按要求返校参考。

附件下载:《2022年6月往届毕业生考试安排》 

 

                                    长沙医学院教务处

二〇二二年五月二十七日


上一条:长沙医学院光伏发电能源管理竞争性磋商文件
下一条:长沙医学院衡阳分校一期变配电工程竞争性谈判邀请书

微信新闻号
微信服务号
更多新媒体