院系动态
医学影像学院学风建设专题会议
时间:2022-05-26浏览量:1165次播报 关闭



李姝老师讲话

刘晖院长上台讲话
   为进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,不断激发学生学习的积极性、主动性,长沙医学院医学影像学院于520日中午1230在临床楼205举行了医学影像学院学风建设专题会议。本次会议由医学影像学院院长刘晖、医学影像学院党总支副书记李正坤团学会指导老师李姝出席,学风建设部部长层各班班长、学委、纪委参加。


会议开始,首先由刘晖院长发表讲话,院长指出本学期我院在学风上存在的问题,如上课玩手机、随意走动,无根据的请假理由,个别班级学习态度不端正等问题。院长要求各班班长召开班委会,制定学风建设计划。希望纪委、学委协助班长,纠正班风对纪律差、学习差的同学进行教育的同时实施一对一帮扶提高全院学生学习积极性。

接着,由医学影像学院团学会指导老师李姝指出近期各班后排查课情况差,存在同学上课睡觉、玩手机、吃早餐的情况她强调纪委须严肃对待请假问题,并及时对接学风查课人员。

此次学风建设专题会议,旨在帮助同学们养成自主学习的好习惯,营造勤学努力、奋发向上的优良学习氛围。长沙医学院医学影像学院将继续常抓不懈,稳步推进各项学风建设的开展。

(文|李昕怡)

                                               (图|李桦)

                                               (编辑|钟依)

                                               (审核|李正坤)

 

上一条:【医学影像学院】“青春律动”暑期社会实践团队召开第一次全体例会
下一条:用青春之歌筑钢铁长城——第一临床学院征兵宣讲会

微信新闻号
微信服务号
更多新媒体