首页 长医新闻
春晖致远,起航未来——晖致医药有限公司单位实习生招聘宣讲会

 

晖致医药有限公司负责人宣讲
 
 

同学们积极提问

 

2021324日晚1830,我院在2109教室举办了晖致医药有限公司单位实习生招聘宣讲会。晖致招聘主管张宇航和优秀实习生张茜担任宣讲人,晖致人事经理周烃晖致客户经理陈梓汉出席本次会议。我院2018级应届生悉数参会。

会议伊始,宣讲人张宇航简单地讲述了自己实习的经历,并介绍了晖致是一个于2020年由迈蓝和晖瑞普强和并而成的公司,宗旨是帮助世界各地的人们在生命的每个阶段生活得更加健康。接着,他对企业及晖致班培养计划,公司的福利待遇以及发展机遇也作了详细阐述。介绍完毕,张宇航热情地对同学们提出的问题做出解答。最后,晖致优秀实习生张茜给我们分享了她的实习经历,并讲到公司待遇从优,同事关系和谐,是一个特别适合锻炼和提高自己的机会。

此次招聘会让大学生深刻地认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验,为顺利走上就业岗位做好准备。

(文/张铁英)

(图/胡丹琦)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)

作者:长沙医学院   编辑时间:2021/3/30 15:54:18
最近更新