距 本 科 教 学 工 作 审 核 评 估 323天
首页 长医新闻
长沙医学院2018年吐鲁番市医疗卫生人才现场招聘会取得圆满成功
 

10月12日上午,长沙医学院2018年吐鲁番市医疗卫生人才现场招聘会在临床楼314室成功举办。此次招聘会由吐鲁番市人力资源与社会保障局、吐鲁番市卫生和计划生育委员会牵头,共有吐鲁番市人民医院、吐鲁番市中医医院、吐鲁番市疾病预防控制中心、吐鲁番市计划生育指导所、吐鲁番市维吾尔医医院、鄯善县人民医院、高昌区妇幼保健计划生育服务中心、高昌区大河沿镇卫生院、高昌区七泉湖镇卫生院、高昌区三堡乡卫生院等10家用人单位参会,提供需求岗位43个。此次招录为事业单位编制内专业技术人员,享受国家规定的工资福利待遇及各类地方性补贴。除我校毕业生外,还吸引了湖南中医药大学、南华大学的毕业生前来应聘,现场共17名毕业生达成就业意向。

会上,学生与就业工作处处长黄卫华对吐鲁番市各医疗单位的到来表示了热烈欢迎、并简要介绍了我校办学历史和发展现状,同时表达了对本次招聘会取得圆满成功的衷心祝愿。吐鲁番市人社局公务员局局长雷斌代表参会单位对我校积极组织本次招聘会作出的努力表示感谢,希望能够引进我校优秀人才,与我校保持长期合作。

本次招聘会是长沙医学院积极响应国家引导和鼓励毕业生面向基层、服务基层号召的一项重大活动。今后,我校将与吐鲁番市达成长期合作模式,将继续为吐鲁番市推荐优秀人才,共同为对口援疆和民族团结进步事业做出贡献。

 

(文、图 / 张洁)

(编辑 / 刘佳佳)

(审核 / 黄卫华)

 
网站校对:博文 网站责任编辑:博文 网站审核人:张炯宇
 
作者:长沙医学院   编辑时间:2018/10/12 17:04:46