距 本 科 教 学 工 作 审 核 评 估 323天
首页 长医新闻
我校召开继续创建省文明高校工作部署会议

会议现场

  

纪委书记邹春花出席会议并讲话

 

宣传统战部副部长张炯宇主持会议

  

10月12日下午,我校召开创建2018年湖南省文明高等学校工作部署会议,纪委书记邹春花出席会议并讲话,各责任处(室)负责人、各院(系)负责人、各二级党委(党总支)负责人参加会议。宣传统战部副部长张炯宇主持会议。

邹春花强调,校长、书记高度重视学校2018年度湖南省文明高等学校创建工作,批示一定要举全校之力创建好省文明高校,希望全校教职工要充分认识省文明高校认定工作的重要意义,进一步统一思想、密切配合,对照分工表,按时间节点、按质量、按要求完成各项工作任务,坚持问题导向,强化工作重点,确保学校顺利通过2018年度湖南省文明高等学校认定。

会上,张炯宇宣读了《长沙医学院省级文明高校创建工作责任分工表》,并对分工表中制定的任务分工计划、计分办法、各责任单位职责以及时间节点作了详细的解读说明。

 

(文 / 博文)

(图 / 田杰)

(编辑 / 田杰)

(审核 / 张炯宇)

 
网站校对:博文 网站责任编辑:博文 网站审核人:张炯宇
 
作者:长沙医学院   编辑时间:2018/10/12 18:03:19