距 本 科 教 学 工 作 审 核 评 估 …天
首页 长医新闻
我校召开研究审核评估准备工作会议
我校召开研究审核评估准备工作会议
 
 

常务副校长卢捷湘出席会议并讲话

  
 
副校长周启良主持会议
      

9月13日,我校研究审核评估准备工作会议在图书馆三楼会议室召开,讨论迎评准备工作并部署相关工作。校领导卢捷湘、邹春花、唐德根、周启良出席会议,教务处、人事处、评建办公室、学生与就业工作处、资产管理处、基建处及各院(系)负责人参加会议。副校长周启良主持会议。

副校长周启良首先强调本科教学审核评估工作是我校近两年的中心工作,也是我校重点工作,学校领导高度重视。为确保我校顺利通过审核评估,学校定于2018年11月中旬邀请省内外专家开展审核评估自评工作。

常务副校长卢捷湘就专家现场考察的地点、基础设施、听课、毕业设计(论文)、考试试卷、访谈等问题对各二级学院提出具体要求,并强调学校自评工作迫在眉睫,各院(系)必须高度重视,摸清家底,与职能部门紧密配合,协商沟通,及时解决问题。

    评建办公室主任杨建华表示,各行政部门必须认识到自身水平,明白自身差距和发展空间,并建议各院(系)授课教授将讲授内容与发表论文相结合,在特色项目方面将第一课堂与第二课堂有机结合,营造万人搞科研的氛围,同时对被资助的贫困生开展有力帮扶,提高他们的学习效果和就业质量,培养好每一个学生,幸福每一个家庭。

人事处、资产管理处、临床学院、口腔医学院、公共卫生学院、护理学院负责人分别就师资队伍、教学资源等问题作了汇报。

本科教学审核评估工作是对全校的一次全面会诊把脉,各部门必须认真研读教育部本科教学审核评估指标体系,精心组织动员,严格按照学校部署全力落实工作,确保把每一项工作落实到人,积极迎评。

 

(文、图 / 张月秋)

(编辑 / 唐嵘)

(审核 / 杨建华)

 
网站校对:博文 网站责任编辑:博文 网站审核人:张炯宇
 

作者:长沙医学院   编辑时间:2018/9/17 16:44:00