首页 长医新闻
长医学子创新成果首次中标亮相冰城

       9月19日至20日,由教育部主办、哈尔滨工业大学承办的以“青春 梦想 创新 创业”为主题的第八届全国大学生创新创业年会如期开幕。来自全国230余所高校的师生,教育部、地方教育主管部门等相关领导,国家大学生创新创业训练计划专家组及协作组成员、企业界代表等1100余人相聚哈工大,共话大学生创新创业教育与实践。

       教育部高教司副司长范海林、黑龙江省教育厅厅长徐梅、校党委书记王树权在开幕式上致辞并视察成果展览

 

年会通过大会报告、学术论文报告、创新创业项目展示、创业项目推介、工作研讨、联谊活动等形式全面展示了大学生最新的创新创业成果。“大众创业,万众创新”,是我国高校教书育人,努力实现中国梦的主旋律。

    此次大会中,我校2011级临床医学本科专业杨佩峰同学主持(指导:胡明华、吴长初老师)的国家级大学生创新项目“肝外血管变异标本的解剖与考察研究”通过省教育厅推优选报,由全国36所“985”高校相关学科专家初评及国家大学生创新创业训练计划专家组复首次入选全国大学生创新创业成果展览交流。

    学校领导十分重视,研究决定由教务处牵头组织代表队参加大会。

 

    大会展示期间,我校参展的项目(132号)得到了与会专家同仁的关注和电视新闻媒体的采访播报。

 
长沙医学院展示项目主持人杨佩峰同学(中)接受电视台的采访
 
 
                                                                                (吴长初)
作者:长沙医学院   编辑时间:2015/9/29 17:19:20
上一篇:2015长沙国际马拉松赛志愿者培训会在我校举行 下一篇:
最近更新
 
长沙医学院
官方微信公众账号